Diary Rini dan Yahdi, langkah - langkah kami menuju surga. :)

Father and son… Kiss abi kiss… Kiss Umar kiss… semoga keluarga kami senantiasa berlimpah kasih sayang… Saling menyayangi, dan tentunya menjadi keluarga yang disayang Allah… Aamiin… :) #umar #UmarAysarSiradj #abang #abi #abimar #kiss #love #family #blessed #hope #pray #keluargarabbani #7m

Father and son… Kiss abi kiss… Kiss Umar kiss… semoga keluarga kami senantiasa berlimpah kasih sayang… Saling menyayangi, dan tentunya menjadi keluarga yang disayang Allah… Aamiin… :) #umar #UmarAysarSiradj #abang #abi #abimar #kiss #love #family #blessed #hope #pray #keluargarabbani #7m

Pororo… eh ‘Umara siap2 pergi jenguk dede hana… Welcome to the world dede hana… :) #padahalseangkatan hehe… Perjalanan jauh, pake kacamata dulu dong… :p
#umar #UmarAysarSiradj #UmarTheTraveller #son #latepost #7m

Pororo… eh ‘Umara siap2 pergi jenguk dede hana… Welcome to the world dede hana… :) #padahalseangkatan hehe… Perjalanan jauh, pake kacamata dulu dong… :p
#umar #UmarAysarSiradj #UmarTheTraveller #son #latepost #7m

Umar says, “Zzzzz…. Aku masih ngantuk, Bi…” #umarsays #umar #UmarAysarSiradj #son #love #family #7m

Umar says, “Zzzzz…. Aku masih ngantuk, Bi…” #umarsays #umar #UmarAysarSiradj #son #love #family #7m

Umar ketemu amah Rere, sebelum amahnya balik kuliah ke Bogor lg… ketemu lagi nanti ya amah.. insyaallah.. :) #umar #UmarAysarSiradj #love #meetup #ukhuwwah #7m

Umar ketemu amah Rere, sebelum amahnya balik kuliah ke Bogor lg… ketemu lagi nanti ya amah.. insyaallah.. :) #umar #UmarAysarSiradj #love #meetup #ukhuwwah #7m

Edisi Pororo…. Eh, ‘Umara… :) #umar #UmarAysarSiradj #love #son #family #pororo #kupluk #expression #7m

Edisi Pororo…. Eh, ‘Umara… :) #umar #UmarAysarSiradj #love #son #family #pororo #kupluk #expression #7m

Hari ini Umar genap 7 bulaaan…. Alhamdulillaah… udah sebulan MPASI… Semoga tumbuh jadi anak shalih, kuat dan sehat ya Umaar… :) 
ini kelakuan Umar sama abinya tadi pagi setelah subuh… Hehe… :D #umar #UmarAysarSiradj #abang #abi #abimar #family #love #7m

Hari ini Umar genap 7 bulaaan…. Alhamdulillaah… udah sebulan MPASI… Semoga tumbuh jadi anak shalih, kuat dan sehat ya Umaar… :)
ini kelakuan Umar sama abinya tadi pagi setelah subuh… Hehe… :D #umar #UmarAysarSiradj #abang #abi #abimar #family #love #7m

Sesaat sebelum abi pergi ke kantor tadi pagi… :) edisi kangguru.. #abang #abi #umar #latepost #family #love

Sesaat sebelum abi pergi ke kantor tadi pagi… :) edisi kangguru.. #abang #abi #umar #latepost #family #love

Masih edisi Lampung… Tante Misel, Umar, Oma Oni… Smile :)
#umar #UmarAysarSiradj #UmarTheTraveller #EidMubarak1435H #family #love #Lampung #omaoni #6m

Masih edisi Lampung… Tante Misel, Umar, Oma Oni… Smile :)
#umar #UmarAysarSiradj #UmarTheTraveller #EidMubarak1435H #family #love #Lampung #omaoni #6m

Umar jalan2 udah nyampe Lampung… hehe… Alhamdulillaah cukup lancar… Meskipun ada insiden nangis2 karena lagi tumbuh gigi, ditambah batuk setelah pulang dari jakarta, hehe… alhamdulillaah… perjalanan pertama Umar keluar pulau…: D ini lagi foto sama Oma Oni :)
#umar #UmarAysarSiradj #travelling #EidMubarak1435H #UmarTheTraveller #Lampung #family #love #omaoni #6m

Umar jalan2 udah nyampe Lampung… hehe… Alhamdulillaah cukup lancar… Meskipun ada insiden nangis2 karena lagi tumbuh gigi, ditambah batuk setelah pulang dari jakarta, hehe… alhamdulillaah… perjalanan pertama Umar keluar pulau…: D ini lagi foto sama Oma Oni :)
#umar #UmarAysarSiradj #travelling #EidMubarak1435H #UmarTheTraveller #Lampung #family #love #omaoni #6m

The dresscode is yellow.. Hehe… Padahal ga direncanain.. trust me… Ini lagi mau berangkat dari Kranggan ke Pondok Bambu.. Umarnya lemes gitu… Soalnya udah ngantuk… Dan pas di jalan emang langsung tidur… Hehe…. #umar #abang #family #love #EidMubarak1435H #Jakarta #silaturrahim #yellow #dresscode

The dresscode is yellow.. Hehe… Padahal ga direncanain.. trust me… Ini lagi mau berangkat dari Kranggan ke Pondok Bambu.. Umarnya lemes gitu… Soalnya udah ngantuk… Dan pas di jalan emang langsung tidur… Hehe…. #umar #abang #family #love #EidMubarak1435H #Jakarta #silaturrahim #yellow #dresscode