Diary Rini dan Yahdi, langkah - langkah kami menuju surga. :)

Umar makan pisaang… Kali ini yang nyuapin Abi… :) #UmarAysarSiradj #umar #abang #mpasi #6m #family #love

Umar makan pisaang… Kali ini yang nyuapin Abi… :) #UmarAysarSiradj #umar #abang #mpasi #6m #family #love

Balada Umar dan THR :D #umarsays #UmarAysarSiradj #umar #son #lebaran #thr #tanyaabi

Balada Umar dan THR :D #umarsays #UmarAysarSiradj #umar #son #lebaran #thr #tanyaabi

Yang sebelah kiri, tadinya mau jadi pangeran diponegoro… tapi salahnya turbannya malah warna girly gt… hehe.. itu jilbab segiempat umminya…wkwk… jadi deh… bukannya macho, malah jd geulis kata teh ina mah… ada jg yg bilang kaya yg ada di bungkus sarimi :D

Kalau yang kanan… harusnya sih macho…wkwk…pake blangkon oleh2 onti @linda_puspita :) #umar #UmarAysarSiradj #family #son #love #6m

Yang sebelah kiri, tadinya mau jadi pangeran diponegoro… tapi salahnya turbannya malah warna girly gt… hehe.. itu jilbab segiempat umminya…wkwk… jadi deh… bukannya macho, malah jd geulis kata teh ina mah… ada jg yg bilang kaya yg ada di bungkus sarimi :D

Kalau yang kanan… harusnya sih macho…wkwk…pake blangkon oleh2 onti @linda_puspita :) #umar #UmarAysarSiradj #family #son #love #6m

:* #UmarAysarSiradj #umar #love #son #family #6m

:* #UmarAysarSiradj #umar #love #son #family #6m

Umar 6 bulaan… yeeay… Mari makaan… :) #UmarAysarSiradj #umar #family #love #son #6mo

Umar 6 bulaan… yeeay… Mari makaan… :) #UmarAysarSiradj #umar #family #love #son #6mo

Wearing glasses…:D #UmarAysarSiradj #umar #family #love #son #glasses

Wearing glasses…:D #UmarAysarSiradj #umar #family #love #son #glasses

Bandung is so cold today… #UmarAysarSiradj #umar #son #family #love #expression

Bandung is so cold today… #UmarAysarSiradj #umar #son #family #love #expression

Buku-buku Umaar… :) #umar #books #education #reading #ilovereading

Buku-buku Umaar… :) #umar #books #education #reading #ilovereading

Umar edisi Ramadhan… :p Do’ain semoga Umar jadi anak shalih yaa… :) #UmarAysarSiradj #umar #son #love #family

Umar edisi Ramadhan… :p Do’ain semoga Umar jadi anak shalih yaa… :) #UmarAysarSiradj #umar #son #love #family

#UmarAysarSiradj #umar #family #love #son

#UmarAysarSiradj #umar #family #love #son